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Par rockncandies le 9 Novembre 2013 à 09:22
Si comme moi vous êtes devenu accro aux biscuits Milka, vous allez adorer cette recette.
Simple et rapide, elle vous permet de les réaliser en quelques minutes à la maison :)
!!! Avec ces proportions vous pourrez realisez 8 petits cakes !!!
Ingrédients
60 gr de farine
60 gr de beurre fondu
55 gr de sucre
1 oeuf
50 gr de chocolat au lait Milka
1. Préchauffez le four à 180 °
2. A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, écrasez la plaquette de chocolat pour former des pépites
3. Dans un saladier, mélangez le beurre fondu et le sucre
4. Ajoutez l'oeuf et la farine
5. Incorporez les pépites de chocolat
6. Enfournez 12 min a 180 °
Bonne appétit !
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Par rockncandies le 6 Octobre 2013 à 18:23
Probablement les meilleurs brownies que j'ai eu l'occasion de manger !
ingrédients pour le brownies
200 gr de chocolat noir150 gr de beurre
3 oeufs
150 gr de sucre
60 gr de farine
ingrédients pour le caramel beurre salé
50 gr de beurre demi-sel
3 pincées de fleur de sel
10 cl de crème liquide
80 gr de sucre
1. Faites fondre le beurre et le chocolat à feux doux
2. Dans une saladier, mélangez les oeufs et le sucre
3. Ajoutez la farine
4. Versez le mélange beurre/chocolat sur la pâte
5. Préparez le caramel
6. Dans une casserole, faites fondre le sucre à feux doux jusqu'a ce qu'il roussisse
7. Ajoutez la crème (préalablement chauffée au micro-onde) et le beurre
8. Incoporez la fleur de sel et remuez pendant environs 2 min
9. Remplissez votre moule à brownies en alternant la pâte et le caramel
10. Enfournez environs 15 min à 180 °
Conseil : Dégustez le tiède et ajoutez y un peu de coulis de caramel ;-)
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Par rockncandies le 29 Avril 2013 à 22:51
Ce soir j'ai décidé de revisiter les brownies en y ajoutant une petite note fruitée !
Ingrédients
250 gr de chocolat noir
150 gr de beurre
3 oeufs
150 g de sucre
60 gr de farine
Une petite boite de poires en sirop
60 gr d'amandes éffilées
1. Faites fondre le chocolat et le beurre dans une casserole
2. Mélangez les oeufs et le sucre
3. Ajoutez la farine et les poires coupées en morceaux
4. Ajoutez les amandes ( légèrement roties à la poele)
5. Incorporez le mélange beurre/chocolat
6. Versez la préparation dans un moule à brownies et enfournez environs 20 min à 180 °
Veillez à ce que le coeur du bownies reste fondant .
(Servez le tiède, c'est encore plus gourmand ;) )
Bon appétit !
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Par rockncandies le 11 Mars 2013 à 21:43
Ca faisait un petit temps que j'avais envie d'essayer un dessert à base de crème de marron mais je n'avais pas vraiment d'inspiration.
Le week-end dernier je me suis enfin lancée et j'ai réalisé des Brownies au chocolat et à la crème de marron.
Je suis assez satisfaite du résultat car la crème de marron donne un côté très moelleux au brownies :-)
!!! Si vous raffollz du goût des marrons je vous conseille d'augmenter la dose et surtout de diminuer le chocolat car avec ces proportions le goût reste très subtil ;-) !!!
ingrédients
140 gr de chocolat noir
150 gr de beurre
4 oeufs
120 gr de sucre
200 gr de creme de marrons
1. Mélangez le sucre et le beurre fondu
2. Ajoutez en alternance les oeufs et la farine ( mélangez entre chaque nouvel ingrédient )
3. Faites fondre le chocolat au bain marie et incorporez le à la préparation
4. Ajoutez la crème de marron ( ajustez la proportion selon votre goût )
5. Versez le tout dans un moule et enfournez le 20 min a 150 °
Bon appétit ! :)
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Par rockncandies le 7 Mars 2013 à 21:14
Aujourd'hui, je vous propose une variante chocolatée de ma charlotte à la framboise.
Ingrédient :
200gr de chocolat noir
6 oeufs
1 sachet de sucre vanille
25 gr de sucre
Une boite de biscuit madeira de Lu
300 gr de framboises fraiches ou surgelées
1 feuille de gelatine
Pour la mousse au chocolat:
1.Séparez les blancs des jaunes
2.Faites fondre le chocolat et mélangez le aux jaunes
3.Ajoutez le sucre et le sucre vanillé
5. Ajoutez une feuille de gélatine
6.Montez les blancs en neige
7.Incorporez le chocolat et mélangez délicatement à la spatule
Montage
1.Disposez les biscuits dans le fond du moule ou des verrines
2.Versez la mousse au chocolat par dessus
3.Déposez quelques framboises par dessus
4.Réservez au frigo pendant minimum 5h
Pour le coulis de framboise
1.Faites compoter le reste de vos framboises avec une cuillère à soupe de sucre
2.Passez le résultat au tamis
Servez le tout avec avec un peu de coulis de framboise. L'acidité des fruits rouges se marie merveilleusement bien avec le coté sucré du biscuit et de la mousse au chocolat !
Bon appétit !
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