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    Si comme moi vous êtes devenu accro aux biscuits Milka, vous allez adorer cette recette.

    Simple et rapide, elle vous permet de les réaliser en quelques minutes à la maison :)

     

    Petits cakes au chocolat Milka

     

    !!! Avec ces proportions vous pourrez realisez 8 petits cakes !!! 

    Ingrédients

    60 gr de farine

    60 gr de beurre fondu

    55 gr de sucre

    1 oeuf

    50 gr de chocolat au lait Milka

     

    1. Préchauffez le four à 180 °

    2. A  l'aide d'un rouleau à pâtisserie, écrasez la plaquette de chocolat pour former des pépites

    3. Dans un saladier, mélangez le beurre fondu et le sucre

    4. Ajoutez l'oeuf et la farine

    5. Incorporez les pépites de chocolat

    6. Enfournez 12 min a 180 °

     

    Bonne appétit !


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  • Probablement les meilleurs brownies que j'ai eu l'occasion de manger !

    Brownies chocolat et caramel beurre salé

     

    ingrédients pour le brownies


    200 gr de chocolat noir

    150 gr de beurre

    3 oeufs

    150 gr de sucre

    60 gr de farine

     

    ingrédients pour le caramel beurre salé

     

    50 gr de beurre demi-sel

    3 pincées de fleur de sel

    10 cl de crème liquide

    80 gr de sucre

     

    1. Faites fondre le beurre et le chocolat à feux doux

    2. Dans une saladier, mélangez les oeufs et le sucre

    3. Ajoutez la farine

    4. Versez le mélange beurre/chocolat sur la pâte

    5. Préparez le caramel

    6. Dans une casserole, faites fondre le sucre à feux doux jusqu'a ce qu'il roussisse

    7. Ajoutez la crème (préalablement chauffée au micro-onde) et le beurre

    8. Incoporez la fleur de sel et remuez pendant environs 2 min

    9. Remplissez votre moule à brownies en alternant la pâte et le caramel

    10. Enfournez environs 15 min à 180 °

     

    Conseil : Dégustez le tiède et ajoutez y un peu de coulis de caramel ;-)

     


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  • Ce soir j'ai décidé de revisiter les brownies en y ajoutant une petite note fruitée !

    Brownies aux poires et amandes éffilées

     

    Ingrédients

    250 gr de chocolat noir

    150 gr de beurre

    3 oeufs

    150 g de sucre

    60 gr de farine

    Une petite boite de poires en sirop

    60 gr d'amandes éffilées

     

    1. Faites fondre le chocolat et le beurre dans une casserole

    2. Mélangez les oeufs et le sucre

    3. Ajoutez la farine et les poires coupées en morceaux

    4. Ajoutez les amandes ( légèrement roties à la poele)

    5. Incorporez le mélange beurre/chocolat

    6. Versez la préparation dans un moule à brownies et enfournez environs 20 min à 180 °

     

    Veillez à ce que le coeur du bownies reste fondant . 

    (Servez le tiède, c'est encore plus gourmand ;) )

    Bon appétit !


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  • Ca faisait un petit temps que j'avais envie d'essayer un dessert à base de crème de marron mais je n'avais pas vraiment d'inspiration.

    Le week-end dernier je me suis enfin lancée et j'ai réalisé des Brownies au chocolat et à la crème de marron.

    Je suis assez satisfaite du résultat car la crème de marron donne un côté très moelleux au brownies :-)

    !!! Si vous raffollz du goût des marrons je vous conseille d'augmenter la dose et surtout de diminuer le chocolat car avec ces proportions le goût reste très subtil ;-) !!!

     

    Brownies au chocolat et à la crème de marron

     

    ingrédients

    140 gr de chocolat noir

    150 gr de beurre

    4 oeufs

    120 gr de sucre

    200 gr de creme de marrons

     

    1. Mélangez le sucre et le beurre fondu

    2. Ajoutez en alternance les oeufs et la farine ( mélangez entre chaque nouvel ingrédient )

    3. Faites fondre le chocolat au bain marie et incorporez le à la préparation

    4. Ajoutez la crème de marron ( ajustez la proportion selon votre goût )

    5. Versez le tout dans un moule et enfournez le 20 min a 150 °

     

    Bon appétit ! :)

     


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  • Aujourd'hui, je vous propose une variante chocolatée de ma charlotte à la framboise.

     

    Charlotte au chocolat et son coulis de framboise

     

    Ingrédient :

    200gr de chocolat noir

    6 oeufs

    1 sachet de sucre vanille

    25 gr de sucre

    Une boite de biscuit madeira de Lu

    300 gr de framboises fraiches ou surgelées

    1 feuille de gelatine

     

    Pour la mousse au chocolat:

     

    1.Séparez les blancs des jaunes

    2.Faites fondre le chocolat et mélangez le aux jaunes

    3.Ajoutez le sucre et le sucre vanillé

    5. Ajoutez une feuille de gélatine

    6.Montez les blancs en neige

    7.Incorporez le chocolat et mélangez délicatement à la spatule

     

    Montage

    1.Disposez les biscuits dans le fond du moule ou des verrines

    2.Versez la mousse au chocolat par dessus

    3.Déposez quelques framboises par dessus

    4.Réservez au frigo pendant minimum 5h

     

    Pour le coulis de framboise

    1.Faites compoter le reste de vos framboises avec une cuillère à soupe de sucre

    2.Passez le résultat au tamis

     

     Servez le tout avec avec un peu de coulis de framboise. L'acidité des fruits rouges se marie merveilleusement bien avec le coté sucré du biscuit et de la mousse au chocolat !

     

    Charlotte au chocolat et son coulis de framboise

     

    Bon appétit !

     

     

     

     


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