• Cake moelleux aux pommes et calvados ( The Jagermonzter cake )

    Cake moelleux aux pommes et calvados

     

    Ingrédients

    70 gr de beurre fondu

    3 oeufs

    100 gr de farine + 100 gr de Maizena

    150 gr de sucre

    15 cl de crème liquide

    2 grosses pommes

    1/2 sachet de levure

    2 cuillères à soupe de calvados

     

    1. Préchauffez le four à 180 °

    2. Coupez les pommes en lamelles

    3. Dans une saladier, mélangez le sucre et le beurre fondu

    4. Ajoutez 2 cuillères à soupe de Calvados

    5. Versez la crème et les oeufs

    6. Ajoutez le mélange farine/Maizena ainsi que la levure

    7. Versez la préparation dans un moule beurré et disposez les pommes par dessus

    8. Enfournez 25 à 30 min à 180 °

    9. Laissez refroidir et saupoudrez de sucre glace

     

    Cake moelleux aux pommes et calvados


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :