• Cake aux cerises et chocolat blanc

    Léger et fondant, vous allez l'adorer !

     

    Cake aux cerises et chocolat blanc

     

    Ingrédients

    3 oeufs

    200 gr de chocolat blanc

    130 gr de beurre

    75 gr de farine + 75 gr de Maïzena

    130 gr de sucre

    1 sachet de levure chimique

    1 bocal de cerises ( ou cerises fraiches )

    10 cl de lait

     

    1. Faites fondre le chocolat, le beurre et le lait dans une casserole

    2. Dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre

    3. Ajoutez le mélange farine + Maïzena ainsi que la levure

    4. Incorporez le chocolat fondu

    5. Ajoutez les cerises

    6. Versez la préparation dans un moule à cake

    7. Enfournez environs 50 min à 180 °

      

    Cake aux cerises et chocolat blanc

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :